Friedenstaube
Wir wollen Frieden

Die Glück auf-Schule möchte auch helfen.

Hier finden Sie Informationen, wie Sie sich beteiligen können, wenn Sie möchten:

• einen Elternbrief mit allgemeinen Informationen
  • Hinweise zum Packen von Hilfspaketen – Sie müssen natürlich keine vollständige Kiste packen!!! Auch einzelne Produkte von den Listen sind uns herzlich willkommen. Wir packen diese dann zusammen.
  • Listen mit Hilfsgütern, die gebraucht werden (diese können Sie gerne ausdrucken und zur Beschriftung der Pakete nutzen – sollten Sie keinen Drucker haben, lassen Sie es uns wissen. Wir stellen gerne ausgedruckte Listen zur Verfügung.)
  • Auch Geldspenden können in der Schule abgegeben werden.

Geben Sie die Spenden gerne Ihrem Kind mit. Wer Spenden lieber persönlich abgeben möchte, wende sich bitte an das Sekretariat. Dieses ist jeweils von 8:00 Uhr bis 12:00 Uhr geöffnet.

Bitte beachten Sie: Wir sammeln KEINE Kleidung außer der in den Listen angegebenen Mützen, Handschuhe und Socken.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an „Ihr“ Klassenteam oder das Sekretariat (per Mail an 187264@schule.nrw.de oder telefonisch unter 02365/966900).

für Ihre Unterstützung!

Friedenstaube
Frieden für alle

Ein Grundschullehrer aus Marl (C. Schröter) hat das Lied „Kein Kind braucht Krieg“ geschrieben und es mit Kindern seiner Schule umgesetzt.